流变改性剂
产品名称
力量
推荐使用方案
包装规范
Elfacos?GT 282S (鲸蜡硬脂醇聚醚-60肉豆蔻乙二醇) 可兼容各种表面活性的交联使?变得黏稠 剂,极高耐盐性,与电解质具有协同使?变得黏稠 作用。大pH使用范围(2-12),适用于透明产品和沐浴产品 透明和洗涤产品表面活性剂,特别适用于温和洗发水,,泡泡剂 ,婴儿用品,牙膏。 22.68kg
STRUCTURE? SOLANACE (变性马铃薯淀粉) 1.良好的兼容性 2.剪切减薄特性 3.变性马铃薯淀粉 4.表面活性 5.pH 稳定 6.自然导数,可生物降解 7.没有必要中和 8.高效浓缩机 9.可用于大pH 范围内(3.5 ~11)。 AHA/DHA 惯用语句 ,液体地基,低或无表面活性剂的乳液,剃须膏,防晒产品等 22.68kg
STRUCTURE? ZEA (羟丙基淀粉磷酸酯) 1.优良的冷水分散 2.可与阳离子调理剂配套使用,漂白粉和染发粉、乳胶中常用组分的配伍性。 缓慢庄严地 pH 环境容忍 3.天然产物衍生物 4.可生物降解 5.提高乳液稳定性 6.让乳液更饱满,亲和力更强 7.低尘 8.在高电解质下仍然稳定 奶油乳状液,漂白粉和染发粉 45.36kg
STRUCTURE? XL (羟丙基淀粉磷酸酯) 1.优良的冷水分散, 2.与其他配料兼容,提供公式自由度。 3.剪切变薄后粘度恢复特性及剪切力损失,这样就可以在喷雾中使用/泵乳化系统 4.天然产物衍生物 5.生物降解性 6.宽温稳定。简化了操作过程,提高美的程度,带来良好的使用感 7.低尘 乳胶和奶油、止汗除臭惯用语句 、阳离子清洗产品、彩妆、遮瑕剂、调理剂、告密 、洗面奶、胶状物 、无洗发水护发素、 沐浴液、洗发剂 、剃须膏、防水防晒产品等。 22.7kg
AMAZE?XT (去羟胶) 1..多才多艺 :它可以用作设置剂,使?变得黏稠 /悬浮剂 2.易用:易分散,没有必要中和 3.流畅的感觉 4.低水平PH优良的使?变得黏稠 稳定性,感觉很好,透明凝胶 5.天然有机认证产品 适用于成型和防晒胶,增白剂,喷雾凝胶,奶油冻 ,乳状液,保湿剂及其他定型产品。 68.04kg