特殊酯
产品名称
力量
推荐使用方案
包装规范
COSMACOL ESI(十三烷水杨酸酯) 1.护发产品,单独使用它可以获得优异的芯片去除效果;2.在洗发水产品中,洗发水与洗发水产品的关系类似于洗发水产品ELI 复合分配,它可以大大减少传统去屑剂的用量,达到优异的去屑效果,具有除屑和提高效率的作用;3.防晒产品,分散性较好的粉末和防晒霜,有效改进SPF 成本;4.护肤,安全携带水杨酸到皮肤,这是一种温和的角蛋白去除剂。 洗发剂 (去除头皮屑)/ 发胶(增塑剂)/护肤品(轻度角蛋白和抗痤疮因子/ 防晒产品(二氧化钛分散剂 SPF 防晒系数) 25kg
COSMACOL EMI(二 C12-13 苹果酸醇) 1.功效活性保湿霜,有效平衡润滑脂,控制皮脂分泌,预防痤疮,使肌肤健康清爽;2.极佳的皮肤感觉,有效地减少细而深的线条,增强皮肤弹性,类似于皮肤保护层的结构,优异的保湿保湿性能,它能快速提高皮肤的光滑性,改善肤色;3.护发和洗发水产品显示出良好的保湿和加脂效果,提高脸红感、毛丝质感与柔软性。 广泛应用于护发产品及各类软膏及乳膏 25kg/190kg
COSMACOL ELI(C12-13 醇乳剂) 1.少量添加,有效降低阴离子表面活性剂的刺激性,在液体洗涤产品中具有增稠、稳定气泡、降低浊点的作用;2.具有明显的含脂和保湿作用,显著改善使用肥皂产品后皮肤干燥及紧致的感觉,提高洗涤后的光洁度、保湿感;3.护肤和护发,安全地将乳酸带到皮肤,长期保湿、轻度剥落、控制皮脂分泌和去屑的效果及提高效率;4.天然酶除臭剂,有效抑制体臭。 广泛应用于液体洗涤产品及各种软膏 25kg
COSMACOL EBI(C12-15 醇苯甲酸酯) 多功能保湿霜,具有良好的溶解性和粉末分散能力,是防晒霜的溶剂和香固剂,皮肤感觉清新而柔和。 特别适用于防晒霜和化妆品,因为它能分散紫外线过滤器和颜料。 25kg/190kg